?

Log in

 
 
03 February 2013 @ 04:35 pm
"Понаехали!"  
Оригинал взят у elvrett в "Понаехали!"
Вот таких, как сегодня я увидела на проспекте Кулиева увидят в более северных широтах и, конечно же, скажут: "вот ТАКИЕ эти ваши кавказцы!" (кстати, бесит, когда так формулируют, будто это я их родила и не воспитала или мне ЗА них надо испытать чувство униженности, не знаю, чего добивается в такие моменты говорящий). Ну, так вот.

Я иду по своему очень кавказскому городу, сама очень "кавказка", но мне СТРАШНО И ПРОТИВНО от того, что я вижу: два амбала нашенских (аж противно за это), уже вполне в том возрасте, когда должен отрасти мозг, управляющий животными порывами (но он явно не отрос, а даже наоборот) идут и громко матерятся-орут-визжат, видимо, будучи в состоянии опьянения непонятно чем.

И тут я вижу: они делают недвусмысленные движения руками и прочими частями тела в адрес идущей впереди них молодой женщины. С ребенком в коляске! С мужем рядом!! Более того, поравнявшись с ней, они "протиснулись" (хотя место навалом было), а после оглянулись и, несмотря на то, что она и с семьей шла, и вообще прилично себя вела, начали строить ей "эротические гримасы", чмокать и прочие оральные движения изображать.

Я не знаю, как сдержался её муж. Нет, конечно, ясно, то силы не равны + ребёнок (я всегда боюсь таких ситуаций, когда с ребенком: ну мне врежут- ок, но как подставить ребёнка?), но всё равно...

Все видели, все негодовали, но никто их не осмелился остановить. Тем временем, эти "герои" направились во двор дома, где я живу, поссали, пардон, прямо там и пошли дальше.

Таких никто не решается трогать. И они чувствую себя вольготно. Но так же нельзя! Как, интересно, можно их унять уже? Запарили: и по вечерам тут толпы им подобного молодняка ходит, с нечеловеческим визгом, приставаниями и разрушениями лавочек, проходя мимо"- "проводят время". Ррр. Вот такие припрутся в Северные широты России и представляют "наше лицо" там. Я считаю нашим же надо таким морды быть, дабы не позорили нормальных людей!